市九届政协第三次会议举行预备会议

    1月6日下午下午,市九届政协三次会议举行预备会议。会议由市政协主席蒋惠玲主持,市政协副主席周民、陈英、顾根梁、李云飞、陈炳荣和秘书长赵裕华出席会议。 会议审议通过了政协第九届桐乡市委员会第三次会议议程、日程;审议通过了政协第九届桐乡市委员会第三次会议提案截止日期;审议通过了政协第九届桐乡市委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单。同时,会议还表彰了2017—2018年度先进政协委员、2018年度优秀提案、社情民意信息工作先进和优秀社情民意信息,并进行现场颁奖。

     蒋惠玲指出,市九届政协第三次会议是高举习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实市第十四届党代会第三次会议精神,推进桐乡改革创新发展的重要时期召开的一次会议,是百万桐乡人民政治生活中的一件大事,全市人民对此寄予厚望。 开好本次大会,对于更高水平建设美丽幸福新桐乡具有重要意义。蒋惠玲要求全体政协委员要以对党、对人民负责的高度责任感,切实履行好职责;围绕党政工作重点以及人民群众关心的重大问题,认真履行职责,为推进桐乡“两个高水平”建设,多建真言,多献良策;要合理统筹、科学安排、集中思想、集中精神参加好本次大会,自觉遵守大会纪律和各项要求,展示政协委员良好形象,确保把市九届政协第三次会议开成一个团结的大会、务实的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。