关于召开市九届政协第二次常委会议的通知

各常委会成员:
经市九届政协第五次主席会议协商决定,于2017年5月31日举行市九届政协第二次常委会议,会期一天,现将有关事项通知如下:
一、会议议程
1、听取和协商讨论市政府关于今年以来我市实体经济工作情况的通报;
2、听取市政协提案委、经科委、文教卫委、社法三胞委围绕“聚焦‘先进制造’,发展实体经济”协商议题的专题发言;
3、协商讨论“聚焦‘先进制造’,发展实体经济”。
二、参加人员
1、市九届政协常委会全体成员;
2、市正县级干部池晓明、副县级干部孙晓东,市政协机关科局级领导干部、保留正(副)科长级待遇和保留退出领导岗位正(副)科级待遇的干部,市政协各镇、街道(开发区)联络处、组负责人,政协委员魏国芳、陈再飞、费朔军、钟铿、钱国良、朱建强、王烂漫,在桐省政协委员郭峰、嘉兴市政协委员张学锋、王亚明、叶青云、费秋华、吴建玉、穆海明、张焕旭,政协之友社理事长吴荣荣列席会议;
3、邀请市政府副市长朱伟强出席会议;
4、请市府办、金融办、发改局、经信局、科技局、财政局、环保局、国土局、商务局、开发区、人民银行、濮院镇各派1名领导列席会议。
三、报到时间和地点
会议报到时间:5月31日上午8:30时前;会议地点:市政府会议中心二楼政协会议室。请与会人员安排好工作,准时参加会议。如因故不能参加,请向市政协秘书长赵裕华同志请假。
请市委宣传部协助新闻报道。

桐乡市政协办公室
2017年5月19日