蒋惠玲主席参加项目集中开工仪式

IMG_20170419_095052_1_副本.jpg

IMG_20170419_101332_副本.jpg

 

 

 

    4月19日上午,市政协主席蒋惠玲,副市长朱伟强前往洲泉镇,参加了洲泉镇桐昆集团年产20万吨高功能全差别化纤维等重大项目集中开工仪式,蒋惠玲宣布项目开工。
    当天,桐昆集团年产20万吨高功能全差别化纤维项目、桐昆集团年产38万吨DTY差别化纤维二期项目、浙江永金生物年产5万吨生物制品项目、桐乡市安塔尔家纺年产520万米绿色家用面料项目、桐乡市步申纺织年产600万米纺织面料项目等5个项目集中开工。
    当天开工的桐昆集团年产20万吨高功能全差别化纤维项目是浙江省重点建设项目,项目占地面积102亩,项目总投资约9亿元。项目将引进国际先进的新型生产设备并配套全自动包装流水线,计划于2018年3月投产,产品具有吸湿排汗、抗紫外等特点,广泛应用于家纺、服装、装饰等领域。据悉,该项目的实施,对于优化我省化纤产业结构,提高化纤产品差别化比例,推动化纤产业转型升级具有十分重要的意义。