市政协专题视察凤凰湖

  烟花三月,卉木萋萋。昨天下午,趁着春光明媚,桐乡市政协组织参加市政协八届五次会议的部分政协委员专题视察凤凰湖。市政协主席池晓明,副主席周民、陈英、孙晓东、顾根梁、李云飞、陈炳荣等一同参与视察。

  凤凰湖工程,从方案提出到规划设计再到施工建设以及如今建成开放后的管理问题,一直牵动着全市上下的目光,也是市政协持续关注的重点。据了解,这几年来,市政协每年与相关部门开展专题协商,政协委员通过提案、社情民意等形式,为凤凰湖的建设、管理建言献策。看到当初的一条条建议已经转化成了凤凰湖工程中的一项项具体举措,感受着和煦春风中美丽的凤凰湖景观,看到络绎不绝来到凤凰湖踏青、赏景的市民,政协委员们纷纷感慨着桐乡“大湖梦”的成真,情不自禁地举起手机“咔嚓”“咔嚓”拍了一张又一张。

  在实地视察凤凰湖后,政协委员们表示,凤凰湖作为市委市政府投资建设的重大民生工程、生态工程,如今俨然成为桐乡的一张新名片,针对凤凰湖今后的管理、维护问题,将会一如既往地给予关心和支持,为之献计出力,全力助推凤凰湖成为桐乡建设旅游大县、打造人文名城的精品之作。