省政协副主席陈加元来桐考察养老产业

    3月11日,浙江省政协副主席陈加元率队来到桐乡,重点视察了桐乡养生养老产业的进展,并看望、慰问在桐的省政协委员。嘉兴市政协主席高玲慧、副主席朱静绮和桐乡市政协主席池晓明等陪同。
    陈加元一行首先来到由在桐省政协委员、比华丽电子科技有限公司总经理——郭峰投资创办的桐乡电子商务中心,对郭峰这几年来的尽心履职、建言献策表示感谢,并详细了解了比华丽电子和桐乡电子商务中心的生产、运营情况。陈加元鼓励郭峰,要明确“企业人、政协人、社会人”的三重身份,既要立足本业、开拓创新,为本土的经济社会发展作贡献;也要以履职岗位的优异成绩,为全市政协工作增光添彩;同时,还要树立有责任、有能力、有作为的社会好形象。
    随后,一行人重点视察了位于乌镇的雅达国际健康生态产业园项目,认真听取了该项目的设计理念、整体规划及施工进度的情况汇报,详细了解了老年居住区的产品规划特点以及围绕老年人健康医疗和精神文化需求开展的服务内容。陈加元对项目的规划理念和在养老服务领域前瞻性的探索给予了高度评价和充分肯定,希望该项目可以打造成为国内养生养老产业的精品示范项目,带动桐乡产业结构调整,加快现代服务业发展。