嘉兴市政协主席高玲慧到崇福开展走访服务活动

    3月6日,嘉兴市政协主席高玲慧带领嘉兴市政协、嘉兴市国资委、嘉报集团、嘉兴市检验检疫局、交通银行嘉兴分行等相关单位负责人,来我市崇福镇开展“转型发展服务年”走访服务活动。市政协主席池晓明,市委常委、崇福镇党委书记徐鸣阳等领导陪同。
    高玲慧一行先后走访调研了朝晖过滤技术股份有限公司、崇福农发养猪专业合作社、新澳纺织股份有限公司,实地了解企业发展情况,听取了崇福镇2015年重点工作推进情况以及生猪减量提质工作开展情况汇报。调研组就崇福镇和企业转型发展中遇到的困难和问题进行了对接。
    高玲慧对崇福镇经济社会发展情况给予了充分肯定。她说,崇福有着深厚的历史底蕴和良好的经济基础,近年来发展步伐不断加快,取得了令人瞩目的成绩。对下一阶段如何继续推动崇福镇经济社会发展,高玲慧指出,要千方百计抓好经济平稳增长工作,特别是要抓好有效投入、项目建设和招商引资,确保“开门红、季季红、全年红”;要继续推进生猪养殖业减量提质和退养农民转产转业工作,强化控量、提质、增收和环境整治;要加快小城市建设步伐,强化小城市管理建设,做好皮草行业时尚化和旅游业深化发展的文章,进一步提升小城市形象;要全力以赴抓落实,按照既定的目标,扎实做好“大整治”、“大转型”、“大招商”三项工作,推动崇福镇经济社会又好又快发展。
最后,高玲慧要求崇福镇要进一步梳理需要嘉兴层面协调解决的问题,主动与服务团成员进行具体对接,合心合力解决发展中的困难和问题。