市政协纪念改革开放四十周年书画作品展开展

 

10月24日上午,桐乡市政协纪念改革开放四十周年书画作品展在君艺术院举行,市政协主席蒋惠玲,副主席周民、李云飞出席开幕式。
    据了解,为筹备此次书画作品展,市政协从年初就开始准备,共收到书画作品40余件。这些作品风格多样,内容丰富,饱含着书画家们的一片深情,画展将持续到11月24日。
今年是改革开放四十周年,四十年来,桐乡的经济、社会、文化、民众的生活都发生了翻天覆地的变化。市政协书画院副院长傅林林望着眼前的书画作品,不禁有感而发:“我们举办此次书画展的目的就是要通过这次展览所呈现的作品,让全市人民来感受改革开放的成果。”
    蒋惠玲表示,在得知市政协要举办这次书画作品展之后,市政协书画院的书画家们积极响应,纷纷拿起手中的画笔,用饱满的热情、细腻的笔触,抒发对改革开放的深情赞美。这些作品主题鲜明、形式多样、题材丰富、寓意深远,反映了书画家们高尚的思想境界和积极的艺术追求,抒发了对新时代美好生活的热爱之情,充满时代气息,唱响了时代的主旋律,这是桐乡儿女用实际行动纪念改革开放浓墨重彩的一笔。