我市举行2018年度各界人士中秋联谊会

 

9月20日晚上,市政协和市委统战部联合举办了2018年度各界人士中秋联谊会。大家欢聚一堂,共度佳节、畅叙友情、共谋发展。市领导盛勇军、张林洪、蒋惠玲等四套班子领导出席联谊会。
  市委书记盛勇军在致辞中代表中共桐乡市委、市人大、市政府、市政协向全市各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士和社会各界人士,向所有关心、支持桐乡经济社会发展的海内外各界朋友,致以节日的祝福和诚挚的问候。
  盛勇军说,今年初以来,桐乡全市上下紧紧围绕经济建设这个中心不动摇,以归零的心态、翻篇的姿态、奋发的状态狠抓“两个发展重点”,全面打响“六场战役”,高质量建设“五大体系”,锐意进取、苦干实干,全市经济社会呈现良好发展态势。各项成绩的取得,既得益于全市广大干部群众的团结拼搏,也离不开社会各界人士的鼎力支持,更凝聚着大家的辛勤付出。对此,盛勇军向大家表示了感谢。
  “团圆之日,须知任重道远;欢庆时刻,莫忘重任在肩。”盛勇军表示,今年是桐乡改革发展历程上十分重要的时间节点,是改革开放40周年,也是“八八战略”实施15周年,还是桐乡撤县设市25周年。对桐乡而言,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,奋力谱写高质量发展新篇章,关键就是要保持战略定力,强化实干担当,力求在更高起点上取得新突破、实现新跨越。在这个过程中,希望全市广大政协委员、各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士和社会各界人士用实际行动诠释“我自爱桐乡”的情怀,始终与市委、市政府和衷共济、风雨同舟,以发展为重,以百姓为念,以担当为要,以实干为本,发挥更大作用,争取更大作为,为加快把桐乡打造成为先进制造基地、诗画水乡典范、旅游人文名城、网络智慧强市作出新的更大的贡献。
  每逢佳节倍思亲,遥寄相思于明月。联谊会上,与会的社会各界人士一同观看了文艺演出,同庆中秋佳节,共祝祖国母亲、家乡桐乡更加繁荣。